Los pibes comenzaron ganando

El equipo que conduce tácticamente Fabían "el Tolo" Berruti venció a Huracán por 2 a 0 en la primera fecha de la Copa Proyección 2023.

Los pibes del Taladro hicieron un muy buen partido, lograron una ventaja de dos goles, manejaron los tiempos del partido y superon aguantar la embestida del rival en los últimos minutos sin mayores sobresaltos. El encuentro se disputó en el Predio Alfredo Palacios.

Gran partido de Mauricio Roldán, jugó, hizo jugar, y anotó los dos goles de la mañana. Ambos tantos fueron en el primer tiempo, a los 22 y 29 minutos respectivamente. El goleador, que tuvo más chances de llegar a la red, estuvo picante, implacable... Fue un muy buen partido de los pibes de Banfield. Pedro Souto tuvo un buen rendimiento ocupando el lateral izquierdo.

Próxima parada: ante Central en Arroyo Seco.

formacion banfield copa torneo proyeccion 2023

Formación de Banfield: 1. F. Sanguinetti, 2. B. Oviedo, 3. P. Souto, 4. N. Rojas, 5. L. Villegas, 6. L. Cardozo, 7. S. Acosta, 8. S. Esquivel, 9. M. Roldán, 10. L. Gómez y 11. L. Piñero | DT: Fabián Berrutti

Cambios: Alexander Bungaard por Sale Lautaro Gómez, Martín Lazarte por Lisandro Piñero, y Demian Rea por Santiago Acosta

En la próxima fecha, visita a Rosario Central el día miércoles 23 de agosto a las 11:00hs en el Predio de Arroyo Seco.