Triunfo ante Tigre para seguir haciendo historia

tito ramírez golEl taladro derrotó a Tigre en Victoria luego de 20 años (el último triunfo fue en el Nacional B 1989/1990 por 3 a 2) y llegó a los 29 puntos en el torneo. Banfield, ya clasificado a la Copa Sudamericana, suma 70 puntos en la temporada, siendo está su mejor marca busca terminar en lo más alto de la tabla general.

En el primer tiempo Tigre fue más peligroso y pudo haber abierto el marcador, el taladro inquietó en jugadas aisladas y se repartieron la tenencia del balón.

Banfield se recuperó en el complemento, tuvo más la pelota, buenos pasajes de juego y fue contundente. A los 2 minutos le cometieron penal a James y "tito" transformó en gol, inmediatamente el taladro salió a buscar el segundo y ahogar a Tigre contra su área. A los 21, luego de una gran jugada colectiva llegó el segundo en la cabeza de Battión, con el resultado 0 a 2 Banfield manejó los tiempos y tuvo posibilidades de aumentar. Sobre el final descontó Tigre cuando sólo faltaba jugarse el descuento.

2 a 1 final y victoria para Banfield, sólo resta un partido y se viene el descanso, ante Boca todos a festejar con el campeón y cerrar una temporada inolvidable.

Tigre: Luis Ardente; José San Román, Claudio Pérez, Pablo Fontanello, Rodolfo Arruabarrena; Carlos Fondacaro, Diego Castaño, Ramiro Leone; Rubén Botta; Leandro Lazzaro y Carlos Luna. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Banfield: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Jonatan Maidana, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Roberto Battión, James Rodríguez; Walter Erviti; Rubén Ramírez y Sebastián Fernández. Director técnico: Julio Falcioni.

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: en el segundo tiempo, 2m Ramírez (B); 21m Battión (B); 44m Rodríguez (T).

Cambios: en el segundo tiempo, 11m Braian Rodríguez por Lazzaro; 27m Lucas Oviedo por San Román; 29m Mauro Dos Santos por Ladino; Mariano Pasini por Fondacaro; 36m Maximiliano Laso por Fernández; 47m Pablo Segovia por Rodríguez.