Enojo de Campeón

Festejó BanfieldBanfield acumulaba 2 derrotas consecutivas y en la noche del viernes nuevamente la adversidad parecía continuar, Gimnasia triunfaba en el "Lencho". Luego de un 1° tiempo complicado en donde el taladro no encontraba el gol y sufría llegó el complemento para cambiar las cosas.

Julio Cesar acomodó las fichas y con 3 en el fondo, Banfield salió decidido a dar vuelta el resultado, apretó al "lobo" desde el inicio y fue otro equipo, el Campeón estaba enojado y con mucho orgullo tomó las riendas del encuentro. Pesé al desastroso arbitraje de Beligoy Banfield empató por medio de Ramírez, Luchetti detuvo un penal y luego "tito" anotó el segundo para dar vuelta el partido. Gimnasia desordenado y desesperado fue a buscar el empate y lo encontró a los 24 por medio de Marco Pérez. La igualdad en 2 tantos no duraría demasiado tiempo, el taladro era más en el juego y generaba mucho peligro. Felizmente llegó el tercero cuando Fernández selló el resultado con un zurdazo cruzado. 3 a 2 para volver al triunfo y seguir en la pelea.

Las figuras: Ramírez y Luchetti fueron las llaves del "triunfo", "tito" embocó 2 y el "laucha" mantuvo el empate atajando un penal y destacándose en varias intervenciones.

Banfield: Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Víctor López, Jonatan Maidana, Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Walter Erviti, Roberto Battión, James Rodríguez; Sebastián Fernández y Rubén Ramírez. DT: Julio Falcioni.

Gimnasia LP: Gastón Sessa; Álvaro Ormeño, Rubén Maldonado, Ariel Agüero, Patricio Graff; Lucas Castro, Fabián Rinaudo, Luciano Aued, Hernán Encina; Denis Stracqualursi y Marco Pérez. DT: Diego Cocca.

Goles: En el primer tiempo: 20m, Stracqualursi (G), en el segundo tiempo: 1 y 21m, Ramírez (B); 24m, Pérez (G); 28m, S. Fernández (B).

Cambios: En el primer tiempo: 14m, Facundo Imboden por Graff (G), 24m Santiago Ladino por Barraza (B), en el segundo tiempo: al inicio, Matías Cardaccio por Bustamante (B); 29m Dos Santos por Erviti (B); 31m, Gastón Casas por Ormeño (G); 35m, Juan Cuevas por Castro (G).

Incidencias: 9m, ST, Lucchetti le atajó un penal a Maldonado; 43m, expulsado Rinaudo, por último recurso; al finalizar el encuentro, fue expulsado Casas, por agresión a un rival.

Árbitro: Federico Beligoy

Estadio: Banfield