Banfield pegó un fierrazo en Tucumán

El Taladro venció al Decano por 3 a 0 con un gol de Milton Giménez y dos de Gerónimo Rivera. El encuentro se disputó por la fecha 9 de la Copa de la Liga.

victoria de banfield en tucuman ante atletico

Luego de un primer tiempo en el que Atlético Tucumán ejerció el dominio, y contó con las mejores opciones de gol mediante remates de media distancia, en complemento Banfield aprovechó sus oportunidades y redondeó una goleada pragmática y sin objeciones.

En los primeros 45 minutos Marcelo Barovero fue figura, el capitán de Banfield contuvo toda pelota que tenía destino de gol, Banfield sufrió y pudo sotener el cero gracias a sus intervenciones.

A los 14´de iniciado el segundo tiempo, de un córner muy bien ejecutado por Ignacio Rodríguez, Milton abrió la cuenta con un cabezazo certero. 6 minutos más tarde, el ingresado Rivera tomó un rebote del arquero local posterior a otro tiro libre de Rodríguez, dio media vuelta y remató venciendo a Devecchi, Banfield estiró la diferencia a 2 goles y pisaba fuerte en el José Fierro

El equipo de Julio César Falcioni sufrió la expulsión de Franco Quinteros por juego brusco a los 70´ , el lateral suplantó a Emanuel Insua que fue baja por una infección en el pie. Atlético fue a la carga y nuevamente se encontró con Barovero, el 1 sustuvo el resultado hasta que en tiempo de descuento, nuevamente Rivera, que con espacios es intratable, en una jugada individual terminó de liquidar el partido gambeteando y rematando desde la puerta del área.

De esta manera Banfield obtuvo su segundo triunfo en el campeonato y empieza a levantar cabeza, suma 5 sin derrotas y espera con ansias el choque ante Vélez por la fecha 10. Las figuras destacadas en el equipo del emperador fueron Nacho, Trapito, Aaron, Milton y la joya Rivera

El match ante Vélez será el próximo lunes a partir de las 21.30hs. en el mágico Florencio Sola.

¡Vamos Taladro!

milton gimenez y gero rivera festejan el triunfo de banfield en tucuman

Atlético Tucumán: José Devecchi; Agustín Lagos, Alexis Flores, Gonzalo Paz, Matías Orihuela; Justo Giani, Guillermo Acosta, Nicolás Castro, Joaquín Pereyra; Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel. DT: Facundo Sava.

Banfield: Marcelo Barovero; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Franco Quinteros; Braian Galván, Jesús Soraire, Yvo Calleros, Ignacio Rodríguez; Bruno Sepúlveda y Milton Giménez. DT: Julio César Falcioni.

Goles en el segundo tiempo: 14m Milton Giménez (B); 20 y 47m Gerónimo Rivera (B).

Cambios en el segundo tiempo: 17m Geronimo Rivera por Galván (B); 25m Mateo Bajamich por Giani (AT); Renzo Tesuri por Coronel (AT); Juan Infante por Orihuela (AT); Luciano Recalde por Sepúlveda (B); 34m Nicolás Servetto por Castro (AT); 40m Mateo Pérez por I. Rodríguez (B); Cristian Núñez por Soraire (B); Francisco Bonfiglio por Paz (AT).

Expulsados en el segundo tiempo: 24m Franco Quinteros (B).

Amonestados: Quiros, Calleros y Giménez por Banfield, Paz por Atlético.

Estadio: Monumental José Fierro.

Árbitro: Nazareno Arasa.