Banfield 1 vs River 4

El Taladro no pudo ante River y cayó en el Florecio Sola por la fecha 20 del Torneo Binance 2023.

sebastian sosa sanchez disputa la pelota frente a river

El arranque del partido pareció prometedor, Banfield se plantó en campo rival presionando bien arriba, con la idea de obligar al rival a equivocarse, lo logró en los primeros 5 minutos generando riesgo, con movilidad y actitud. En la primera resupuesta de River, un grave error de la zaga central originó que el visitante se ponga en ventaja. Banfield no bajó los brazos y siguió, golpeado, pero con impetú tratando de mantener la presión y la búsqueda sobre el arco rival.

A los 20´ otra vez un error de la última línea provocó el 0 - 2 parcial, la desazón del público presente comenzó a hacerce notar, y no es para menos, los errores garrafales que cometió Banfield son propios de un equipo amateur

Pese a todo el equipo del ´Emperador´ continuó buscando y generando acciones frente el arco de Armani, logrando el descuento por inermedio de un penal (VAR mediante), a los 39´ que Miltón Giménez transformó en gol. El primer tiempo terminó con Banfield atacando en pos del empate, renovando las expectativas desde el juego y el marcador.

En el complemento el Taladro buscó desde el vamos, pero la ambición de lograr la igualdad duró muy poco, en el primer avance de River, a los 2 minutos de reiniciado el juego, otra falla defensiva dejó indefenso al arco de Cambeses y Beltrán anotó el 3 a 1 para la visita.

A partir de entonces Banfield nunca renunció a buscar el descuento, pero no pudo, no tuvo respuestas físicas, ni anímicas, tampoco un recambio que permita algo de frescura, en el banco de suplentes solo había un delantero, que ingresó pero evdentemente no se encuentra atravesando un buen momento.

En lo que quedó del partido fue River quien estuvo más cerca de estirar la ventaja que Banfield del descuento, Cambeses tapó varias pelotas claras y fue lo mejor del Taladro en la noche fría del lunes.

En tiempo de descuento River marcó el 4 a 1 y selló el resultado dejando al Florencio Sola en llamas. 10 Minutos antes Emanuel Insúa vío la tarjeta Roja por juego brusco.

Momento complicado, la goleada es otro golpe duro para este Banfield que no encuentra el rumbo. El descenso apremia y la pesadilla parece no tener fin.

Próxima parada: ante Argentino de Merlo por Copa Argentina y luego Belgrano en Córdoba por la fecha 21.

¡Vamos Taladro!

banfield bandera recibiendo al equipo frente a river

Síntesis

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Emanuel Olivera, Luis Mago y Emanuel Insúa; Alejandro Cabrera y Eric Remedi; Nicolás Sosa Sánchez, Brahian Aleman y Juan Bisanz; y Milton Giménez. DT: Julio César Falcioni.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Robert Rojas, Leandro González Pirez y Elías Gómez; Nicolás De La Cruz, Rodrigo Aliendro y Esequiel Barco; Ignacio Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

Goles en el primer tiempo, 6m. Beltrán (R); 20m. Solari (R) y 39m. Giménez, de penal (B).Goles en el segundo tiempo, 2m. Beltrán (R) y 45+4m. Rondón (R).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Matías Kranevitter por Solari (R); 13m. Sebastián Sosa por Aleman y Geronimo Rivera por N. Sosa Sánchez (B); 20m. Santiago Simón por De La Cruz (R); 23m. Lautaro Ríos por Cabrera (B); 27m. Salomón Rondón y Matías Suárez por Beltrán y Fernández (R); 35m. Agustín Palavecino por Aliendro (R) y 39m. Alejandro Maciel por Remedi (B).

Incidencia: en el segundo tiempo, 34m. Insúa (B) expulsado por roja directa.

Amonestados: Olivera (B). Rojas (R);Árbitro: Facundo TelloEstadio: Florencio Sola (Banfield).

Estadio: Florencio Sola.

Árbitro: Facundo Tello.