Derrota en el inicio del campeonato

arsenal-banfield-superliga-2019Banfield cayó por 1 a 0 ante Arsenal en Sarandí y comenzó el campeonato con una derrota. El partido no fue bueno, el local se aseguró el triunfo con un penal mal sancionado y Banfield no encontró los caminos para llegar a la igualdad. El debut en la Superliga no fue el esperado, el conjunto de Crespo tuvo buenos momentos, no mereció perder, pero no tuvo profundidad, sorpresa ni puedo ser incisivo.

El primer tiempo arrancó parejo, Banfield tuvo su mejor pasaje desde los 20´ hasta el gol de Arsenal, en ese lapso presionó bien sobre la salida y generó interesantes movimientos en ataque. El gol del rival llegó a los 44´, en una jugada aislada en donde Sergio Vittor llegó a destiempo a un corte fuera del área y se llevó puesto al delantero, el árbitro cobró penal, pudo haber sido falta, pero con seguridad fue fuera del área grande. Arsenal se encontró con un gol inesperado que le cambió el partido.

En el complemento el conjunto del viaducto se las ingenió para no pasar sobresaltos y Banfield no pudo sostener un juego que sea picante, tuvo la pelota, una llegada clara pero no supo cómo lastimar.

El tiempo se fue apagando y la ilusión de arranque se volvió tristeza.

La próxima fecha será la revancha, Estudiantes es el objetivo en casa para comenzar a sumar.