Supercopados

banfield-aldosivi-lenchoBanfield logró la clasificación a la Copa Sudamericana luego de empatar como local ante Aldosivi sobre el final del partido. Los dirigidos por Claudio Vivas no tuvieron una buena tarde en cuanto al juego, el conjunto visitante fue más y estuvo a punto de llevar la defenición a penales.

Lugüercio de cabeza marcó el 1 a 0 para Aldosivi igualando la serie. A minutos del final, a los 42´ del complemento, llegó un centro bárbaro de Erviti a la testa de Lucas Viatri para que el delantero marque el gol del empate y la euforía del Lencho sola.

Recordemos que Banfield obtuvo un triunfo en el partido de ida por 3 a 2 en una tarde inolvidable, sobre todo para la enorme cantidad de público que acompaño al equipo en Mar del Plata.

Objetivo cumplido, una vez más el Taladro participará de una Copa Internacional. ¡Felicitaciones!.