Banfield fue superior y festejó junto a su gente

Banfield vs RiverEl Taladro superó a River por 2 a 0 en el inicio del torneo, al minuto de juego se puso en ventaja con un disparo de Silva desde la puerta del área grande, con el resultado a favor manejó los tiempos del partido presionando al rival en todos los sectores de la cancha, a minutos de estar en ventaja tuvo otra chance, el travesaño le negó a Silva su segundo gol luego de ejecutar una espectacular tijera. River pudo empatar el partido en varias ocasiones pero no supo quebrar el arco de Luchetti, Banfield salía rápido de contra y también inquietaba, en el minuto 32 Fernández bajo una pelota en el área chica y anotó el segundo, fiesta en las tribunas y buen primer tiempo de Banfield.
Al comenzar la segunda mitad River se adueño del balón y como pudo intentó acorralar a Banfield, el conjunto dirigido por Falcioni fue muy ordenado y sólido en defensa, no pasó grandes sobresaltos y pudo haber aumentado en varias oportunidades.
Banfield ganó y fue meritorio el triunfo, la delantera uruguaya fue imparable, Erviti fue figura, James Rodríguez debutó como titular y tuvo una gran actuación, Bustos y Quinteros ganaron el medio y en el segundo tiempo la defensa fue impenetrable.
A festejar y disfrutar de la victoria, nos vemos en la Paternal.

Síntesis

Banfield: Cristian Lucchetti, Julio Barraza, Sebastián Méndez, Víctor López, Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Maximiliano Bustos, Walter Erviti, James Rodríguez;
Sebastián Fernández y Santiago Silva DT: Julio César Falcioni.

River Plate: Daniel Vega, Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Maximiliano Coronel, Cristian Villagra; Augusto Fernández, Miguel Ángel Paniagua, Matías Abelairas; Ariel Ortega
Marcelo Gallardo; Andrés Ríos DT: Néstor Gorosito.

Goles en el primer tiempo: 1´ Santiago Silva; 32´ Sebastián Fernández

Cambios:12´ Diego Buonanotte por Abelairas; 15´ Gonzalo Gil por A. Ríos; 30´ Emmanuel Pío por Erviti; 37´ Ariel Broggi por J. Rodríguez ; 41´ Julio Marchant por Quinteros

Amonestados: M. Coronel; M. A, Paniagua; C. Villagra

Arbitro: Diego Abal (Bien)