Banfield venció a Aldosivi en MDQ y volvió al triunfo

El Taladro ganó por 1 a 0 y condenó al Tiburón al descenso, el partido, que no tuvo muchas luces, se disputó por la fecha 25 del Torneo.

aldosivi banfield lautaro rios pelea la pelota con santiago silva

En el primer tiempo Banfield presionó bien arriba e intentó jugar rápido para sus delanteros, el local en cambio buscó con posesión y traslado del balón. Agustín Urzi fue el jugador más desequilibrante, sus avances por izquierda generaron lo más ofensivo del equipo de Sanguinetti.

Santiago Silva fue el artillero del team marplatense, el  Pelado goleador del Campeón 2009 del Emperador continúa vigente y peligroso.

A los 24´ desde un córner muy bien ejecutado por el Caniche llegó el gol de Gregorio Tanco, que le ganó a su marca a la carrera, cabeceó, tomó el rebote del arquero y puso a Banfield arriba en el marcador. Es el segundo gol de Grego en Primera.

Cuando el partido se hizo luchado en el mediocampo, Lautaro Ríos debió dejar el campo de juego lesionado. Otro jugador que se suma a la lista y puede que sea baja para la trascendental semifinal que Banfield tiene por delante. Su lugar lo ocupó Alan Di Pippa.

En el complemento Aldosivi intentó empatar y tuvo chances, con el correr de los minutos se fue desinflando sabiendo que estaba condenado al descenso, pese a todo el Tiburón luchó hasta el final y mereció el empate.

Banfield por su parte se aferró al triunfo y de contra pudo haber aumentado la ventaja, terminó ganando con lo justo y sonríe luego de 5 fechas sin obtener victorias.

Triunfo importante, el regreso de Sanguinetti comenzó bien y el ánimo en este plantel golpeado levanta. Lo mejor se vio en algunos pasajes del primer tiempo.

Buen partido de Urzi y José Álvarez. El capitán en el arranque fue Bertolo.

Próxima fecha: ante Independiente en Avellaneda.