La falta de definición nos dejo con las manos vacías

vs river 2 a 0River se impuso por 2 tantos a 0 y fue injusto. Banfield engendró muchas situaciones de gol que no supo trasladar a la red y se encontró sufriendo su falta de contundencia.
Fernandez, Ferreyra y Bertolo tuvieron varias chances de logar poner a Banfield arriba en el marcador, Banfield merecía ir ganando pero no fue así, River llegó al gol con una pelota parada, luego de que Pompei cobrara una falta dudosa. Pompei sancionó un tiro libre y enseguida levantó su brazo, como señalando que era indirecto, pero luego lo bajó y Abelairas remató, convirtiendo el gol ante la mirada de Cristian Lucchetti que salió desesperado a reclamarle al juez que el tiro era indirecto.
1 a 0 abajo y mucha bronca, Banfield buscó la igualdad generando buen juego y atacando hasta la finalización del primer tiempo.
La segunda mitad no cambiaria mucho el trámite del partido,Banfield recuperaba bien en el medio y salía rápido generando buenas oportunidades para logar el empate, empate que nunca llegó por no poder convertir.
River aumentó de contra y se terminaron las aspiraciones de Banfield de sacar un buen resultado, faltando unos minutos para el final fue expulsado Víctor López y el ritmo del partido lo manejaba River.
Banfield jugó bien, fue superior a River en muchos pasajes del encuentro y otra vez no pudo definir lo que plasmo en el campo de juego.

River 2:

Juan Ojeda, Paulo Ferrari, Danilo Gerlo, Nicolás Sánchez, Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada, Matías Abelairas, Diego Buonanotte; Mauro Rosales y
Radamel Falcao García

DT: Néstor Gorosito

Banfield 0:

Cristian Lucchetti, Marcos Galarza, José Devaca, Víctor López; Ariel Broggi; Emmanuel Pio, Maximiliano Bustos, Walter Ervitti, Nicolás Bertolo; Facundo Ferreyra y Sebastián Fernández

DT: Jorge Burruchaga

Goles en el primer tiempo: 36´ Matías Abelairas (RP)

Goles en el segundo tiempo: 38´Radamel Falcao García (RP)

Cambios en el segundo tiempo: 12´Jerónimo Barrales por Ferreyra (B); 13´ Martín Galmarini por Fernández (RP); 16´ Cristian Fabbiani por Rosales (RP); 28´ Cristian García por S. Fernández (B); 33´Santiago Raymonda por Pio (B); 33´ Rodrigo Archubi por Buonanotte (RP)

Incidencias: 43´ST Expulsado V. López por doble amonestación (B).

Amonestados: C. Luchetti (B); M. Bustos (B); C. Villagra (RP); O. Ahumada (RP); A. Broggi (B)

Arbitro: Juan Pablo Pompei
Cancha: River