Banfield perdió ante Godoy Cruz

Godoy CruzBanfield cayó esta mañana por 1-0 ante Godoy Cruz, en un amistoso de preparación de cara al torneo Apertura, disputado en el Estadio Florencio Sola.
El único gol del partido lo anotó el delantero Daniel Vega, a los seis minutos de la primera parte, mientras que dos minutos después el atacante Santiago Silva estrelló un tiro penal en el poste derecho, tras una falta cometida a Sebastián Fernández.
En el primer tiempo, Banfield fue superior y el delantero Fernández pudo igualar con un potente remate, pero su tiro dio en el travesaño. Los minutos restantes lo tuvieron como protagonista al "Taladro".
En la segunda parte, dos llegadas de Silva y de Julio Barraza pudieron darle la igualdad al local, pero el buen trabajo de Ibáñez impidió el empate.
En tanto, el mediocampista Marcelo Quinteros realizó movimientos diferenciados al costado de la cancha.
Finalmente, los conjuntos alternativos igualaron sin goles.
Banfield volverá a los entrenamientos en el Campo de Deportes Alfredo Palacios este viernes a partir de las 10, y el sábado se medirá por la mañana en el Estadio Florencio Sola ante Sarmiento de Junín, a puertas cerradas.

Banfield: Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Sebastián Méndez, Víctor López y Marcelo Bustamante; Emmanuel Pio, Maximiliano Bustos, Walter Erviti y James Rodríguez; Santiago Silva y Sebastián Fernández. Dt: Julio C. Falcioni.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gabriel Valles, Leonardo Sigali, Jorge Curbello y Lautaro Formica; Martín Aguirre, Nicolás Olmedo, Darío Salomón y Federico Higuaín; Daniel Vega y Cristian Chávez. Dt: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 6' Daniel Vega.
Incidencia: 8' del primero tiempo: Santiago Silva estrelló un tiro penal en el poste.
Duración: se jugaron dos tiempos de 40 minutos.
Arbitro: Miguel Sotelo.
Estadio: Florencio Sola.