Informe Sexta División, resultados del Fútbol Amateur

Sexta divisiónSobre el final Banfield doblegó a All Boys.

En lo que fue el reinicio de la actividad luego del parate y en el marco del partido de 6ta división, Banfield derrotó a All Boys por 2 a 0 en el predio de Luis Guillón. Durante el transcurso del primer tiempo se vio un encuentro muy trabado en el cual la iniciativa siempre la tuvo el equipo local, quién dispuso de la chance mas clara por intermedio de Cristian Molina cuyo disparo fue tapado de muy buena manera por el arquero del conjunto de Floresta. All Boys, que dispuso de un sistema táctico con un sólo punta, recurrió en todo momento a esperar a Banfield en su propio campo y a salir rápido de contra intentando marcar, la mayoría de las veces, mediante disparos de larga distancia. Ambos equipos se fueron al descanso sin sacarse ventajas por lo que en el segundo tiempo Banfield, obligado a buscar el triunfo, se paró un poco mas arriba en el terreno de juego con el ingreso de Trepo en lugar de Di Menno, obligando a All Boys a replegarse aún mas. En el momento en que el arco de Banfield no parecía correr riesgo alguno partió una contra bien comandada por el "albo" que terminó con un penal a favor de la visita cometido por el arquero Velázquez. El propio guardameta del conjunto de Luongo se redimió de su falla anterior y tapó el disparo con una de sus piernas cambiando por completo la historia del partido. A partir de esa fortuita acción el taladro tomó el coraje necesario para ir en busca del gol ante un All Boys que no encontraba respuesta anímica alguna luego del penal fallado, a falta de 10 minutos para el final y luego de un centro exigido de Juán García desde la izquierda, Diego Molina-14-(ingresado en el segundo tiempo) entró por el segundo palo y definió con su pierna derecha para poner el 1 a 0. Al estar en desventaja All Boys intentó alcanzar el empate por todos lo medios posibles pero se encontró en todo momento con un Banfield muy compacto y bien parado defensivamente. Cerca de los 47 minutos un tiro libre ejecutado por la visita quedó corto, Rodríguez comandó una contra por el centro de la cancha y luego de chocar contra un defensor y el arquero, que había salido lejos a achicar, la pelota le quedó a Cristian Molina-7- quién definió tranquilamente ante el arco vacío sentenciando el 2 a 0 final.

Banfield: 1.Velázquez,2.Reta,3.Sarobe,4.DiMenno,5.Rodríguez,6.Palma,7.Molina,8.Giménez,9.Juán García,10.Castillo,11.Barbaro. D. T.: Luongo.

Cambios: 16.Trepo (por 4.Di Menno), 14.Diego Molina (por 10.Castillo), 15.Oviedo (por 8.Giménez).

Goles: Diego Molina 35 St, Cristian Molina 47 st

Incidencia: 32 min ST. el arquero Velázquez tapó un penal.