Fútbol Femenino: primera victoria

Banfield le ganó 1 a 0 a Gimnasia con un golazo de Natalia Rea en su primer partido en condición de local en la primera división. El encuentro se disputó por la segunda fecha del Torneo YPF.

banfield derrotó a gimnasia por la segunda fecha del futbol femenino

El gol de las chicas llegó a los 37 minutos del primer tiempo, Natalia Rea anotó desde el córner izquierdo un golazo olímpico. Fue el primer gol del Taladro en primera.

Banfield aguantó el partido con uñas y dientes luego de la expulsión de Rocío Lozada a los 34´del complemento, terminó ganando bien y demostrando que está para pelear.

Próxima fecha: vs Platanse.