Banfield cumplió y tiene crédito.

banfield 2 arsenal 0Banfield ganó 2 a 0 ante Arsenal en un partido difícil, ambos conjuntos sufrieron muchas tensiones durante la semana y la victoria era importante. El taladro logro ponerse en ventaja con un tiro penal de Luchetti a la derecha de su colega Cristian Campestrini, anotó el gol a los 43 minutos de le etapa inicial. En la jugada previa, el árbitro Javier Ruíz entendió que hubo una falta intencional de Aníbal Matellán contra Santiago Silva. El primer tiempo fue parejo aunque parecía que Banfield estaba más cerca, aun así no generó muchas acciones de peligro. A los 27' de la segunda parte, también por la vía del penal y de la misma manera que ejecutó el anterior, Banfield amplió la diferencia a través de Luchetti. Infracción de Campestrini en perjuicio de Santiago Fernández fue lo que sancionó el árbitro. Los dos penales fueron muy dudosos, lo que provocó la queja de todo Arsenal. Banfield luego de sacar dos goles de diferencia comenzó a manejar un poco más la pelota y terminó el partido sin mayores sobresaltos.
No fue un gran partido de Banfield, ganó bien, tranquilizó a su gente y puede trabajar sin tantas presiones para el próximo encuentro el 3 de abril cuando enfrente a Vélez en Liniers. Hubo buenas actuaciones: Bustos, López, el pibe Gómez y Lucchetti fueron los más destacados. Había que ganar y se ganó.

Banfield 2: Cristian Lucchetti; Mauro Dos Santos, Cristian Nasuti, Víctor López y Ariel Broggi; Gustavo Gómez, Maximiliano Bustos, Walter Erviti y Santiago Raymonda; Facundo Ferreyra y Santiago Silva. DT: Jorge Burruchaga.

Arsenal 0: Cristian Campestrini; Sergio Sena, Mariano Uglessich, Aníbal Matellán y Darío Espínola; Sebastián Carrera, Iván Marcone, Cristian Pellerano y Javier Yacuzzi; Luciano Leguizamón y Mauro Matos. DT: Daniel Garnero.

Gol en el primer tiempo: 43' Cristian Lucchetti (B), de penal.
Gol en el segundo tiempo: 27' Cristian Lucchetti (B), de penal.

Cambios ST: 13' Sebastián Fernández por Ferreyra , 18' Facundo Sava por Matos y Franco Jara por Carrera , 25' Nicolás Bertolo por Erviti , 34' Marcelo Bustamante por Dos Santos .
Amonestados: Espínola (A), Nasuti (B), Sena (A), Campestrini (A), Broggi (B).
Arbitro: Javier Ruiz.(Muy malo)
Cancha: Banfield.