Importante triunfo ante Godoy Cruz

El Taladro derrotó al Tomba por 2 a 0 en el Florencio Sola por la fecha 26 del Torneo de la Liga Profesional. La dupla Piccoli - Barraza continúa invicta.

eric remedi disputa la pelota el volante fue una de las figuras

Banfield acumula 5 partidos sin derrotas, con 3 triunfos y 2 empates. La racha positiva sobre el final del campeonato es una caricia para sus hinchas luego de transitar un torneo complicado. Con goles de Juan Bisanz y Emanuel Insúa los dirigidos por el Emperador (con Piccoli-Barraza en el banco) jugaron un partido que no tuvo fisuras, la entrega del equipo fue total y mereció los 3 puntos.

La actitud de Banfield cambió notoriamente desde la última derrota y ahora, con confianza, garra e inteligencia, suma y suma para escapar de la lucha por el descenso.

Los puntos altos en todas sus líneas reflejan el repunte en el rendimiento, tanto individual como colectivo. A una fecha del final Banfield vive su mejor momento en este 2023.

Párrafo aparte para la salida de Alejandro Cabrera lesionado, lamentablemente el Colo volvió a lesionarse la rodilla derecha nuevamente.

Con respecto al cierre del encuentro, el ingreso de Gerónimo Rivera fue determinante, el joven volante ofensivo gestó el segundo gol con una corrida espectacular, enfrentó al arquero y habilitó a Insúa para que empuje la pelota a la red.

Próxima parada: ante Sarmiento en Junín.

¡Vamos Taladro!

banfield festeja su primer gol ante godoy cruz

Síntesis:

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Eric Remedi, Alejandro Cabrera; Juan Francisco Bisanz, Brahian Alemán, Nicolás Sosa Sánchez; Milton Giménez. DT: Julio César Falcioni.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Cristian Núñez, Claudio Valverde, Roberto Fernández, Hernán López Muńoz; Tomás Conechny y Enzo Larrosa. DT: Daniel Oldrá.

Goles: primer tiempo: 27m. Juan Francisco Bisanz (B), en el segundo tiempo: 39m. Emanuel Insua (B)

Cambio en el primer tiempo: 42m. Matías Romero por Alejandro Cabrera (B)

Cambios en el segundo tiempo: 25m. Mateo Pérez por Brahian Alemán (B), Julián Eseiza por Christian Núñez (GC) y Enzo Rivamar por Agustín Valverde (GC); 37m. Luciano Cingolani por Roberto Fernández (GC) y Gerónimo Rivera por Juan Francisco Bisanz (B).

Árbitro: Darío Herrera.

VAR: Lucas Novelli.

Estadio: Florencio Sola.