Amistoso ante Sacachispas

banfield-sacachispas-2019-007Los jugadores de Banfield que no fueron titulares disputaron un amistoso frente a Sacachispas. El conjunto visitante abrió el marcador y luego Matías Moya (de gran partido) igualó el resultado. En el segundo tiempo Banfield dominó las acciones y terminó superando al rival sin sobresaltos, Fontana se encargó de marcar dos goles y sellar el 3 a 1 final.

Formación: Arboleda; Arciero, Maldonado, Quinteros; Gutiérrez, Damonte, Dubarbier, Moya; Lenis, Carranza y Toledo.

Goles: 2 goles de Fontana y uno de Moya.

Cambios: En el segundo tiempo ingresaron Villagra por Lenis, Fontana por Gutiérrez y Linares por Damonte.