Empate amistoso ante Cerro Porteño

banfield-cerro-porteno-amistoso-2018

Banfield igualó 1 a 1 ante Cerro Porteño en el segundo amistoso de la pretemporada. El encuentro se disputó en el Lencho en la fría mañana del martes. El gol del Taladro fue anotado por Jesús Dátolo en el segundo tiempo.

El partido tuvo buenos momentos, amobos equipos generaron llegadas y se repartieron el dominio. El primer tiempo fue para el conjunto guaraní y el segundo a favor de Banfield.

El primer equipo estuvo conformado por Arboleda, Rodriguez, Civelli, Ortiz, Sporle; Cecchini, Kalinski; Alvarez, Datolo, Benega y Cvitanich. Ingresaron Linares por Kalinski, Gómez por Banega

En el segundo turno se enfrentaron los equipos alternativos, Banfield ganó el partido por 3 a 1 con goles de Giuliano Galoppo, Micheal López y Martín Payero. La formación fue Altamirano; Coronel, Maldonado, Sosa y Bravo; Gómez, Nicolás, Galoppo y Payero; Brizuela y López.