Empate ante Olimpo

Walter Erviti BanfieldBanfield igualó 1-1 en el tercer amistoso de la pretemporada ante Olimpo de Bahía Blanca en el Complejo Apand, de la ciudad de Mar del Plata.
El equipo bahiense se puso en ventaja con tanto de Alejandro Delorte de cabeza, mientras que igualó Víctor López, también por la vía aérea. El encuentro se prolongó por 50 minutos.
Asimismo, el arquero Cristian Lucchetti sufrió una tendinitis en la pierna derecha, lo que obligó a reemplazarlo a los 20 minutos por Enrique Bologna. Desde este jueves el arquero comenzará con movimientos de rehabilitación para llegar recuperado a la fecha inicial.
En un partido parejo, Olimpo se adelantó en el marcador con un cabezazo de Delorte tras un centro de Rolle desde la derecha.
Tras el tanto, Banfied fue el claro dominador de los 20 minutos finales, con un increíble remate de Víctor López debajo del arco que pasó a centímetros del poste. Luego, el colombiano James Rodríguez sorprendió con un tiro que se fue cerca.
A los 42 minutos, López inició una jugada cerca del medio campo y fue al área a buscar el cabezazo para igualar el partido, habilitado por un preciso centro desde la derecha del uruguayo Sebastián Fernández.
Banfield alistó a: Lucchetti: Ladino, Barraza, Víctor López y Bustamante; Quinteros, Battión, Erviti y James Rodríguez; Sebastián Fernández y Ramírez. Dt: Julio Falcioni.
Olimpo: Tombolini; Casais, Mosset, Flamenco, Villanueva; Cabrera, Brum, Vega; Rolle; Delorte y Concistre. Dt: Omar De Felipe.
Arbitro: Jorge Barbisan.
Cancha: Apand.
Duración: 50 minutos.
Goles: 33m. Delorte (O) y 42m. López (B).
DERROTA EN RESERVA
El equipo alternativo cayó por 1-0 a pesar de contar con una mayor cantidad de llegadas para anotar.
Banfield comenzó el partido con: Bologna, Yeri, Dos Santos, Segovia y Vergara; Marchant, Marcelo González, Laso y Sardella; Salmerón y Cristian García.