La Reserva avanzó a cuartos de final en la Copa Proyección

Este domingo, en el Estadio Florencio Sola, la Reserva de Banfield venció 1-0 a Godoy Cruz por los octavos de final de la Copa Proyección 2024. El gol del triunfo lo anotó Mauricio Roldán.

banfield festaja el 1 a 0 frente a godoy cruz por los octavos de final

En un encuentro de ida y vuelta, en el que Banfield se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Ramiro Di Luciano a los 18 minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Bilos lograron superar al conjunto mendocino y clasificaron a cuartos de final, donde enfrentarán a Lanús.

El Taladro formó con: Facundo Vila, Ramiro Di Luciano, Ignacio Loccizano, Valentín Aguiñagalde, Martín Lazarte, Santiago Esquivel, Lautaro Villegas, Lautaro Gómez, Federico Medina, Marcos Echeverría y Mauricio Roldán.

Ingresaron: Marcos Escobar por Federico Medina (20′ ST), Valentín González por Mauricio Roldán y Mateo Fiordeliso por Martín Lazarte (34′ ST), Alexander Bundgaard por Lautaro Gómez y Dylan Aguilar por Santiago Esquivel (45′ ST).

Gol: Mauricio Roldán (14′ ST)