La reserva taladró a Racing sobre el final

Banfield recibió a Racing por la fecha 19 del Torneo de Proyección y lo derrotó 2 a 1 en el predio de Guillón.

banfield venció a racing en reserva por el torneo de proyeccion 2023

Los goles del Taladro fueron convertidos por Felix Triñanes y Marcos Echavarría, mientras que para la Academia anotó Tobías Rubio.

A los 5´ del primer tiempo Banfield se puso en ventaja con una contra muy bien hilvanada para que Echeverría defina solo y anote el 1-0. 2´ más tarde el visitante llegó a la igualdad desde un desborde por derecha.

Cuando faltaban algunos minutos para que finalice el partido, Juan Iribarren no dio por perdida una pelota que se escapaba fuera del campo, durmió a los defensores y envió un centro rasante para que el ingresado Triñanes defina y marque el gol de la victoria.

Gran triunfo del conjunto del Tolo Fabían Berruti en un encuentro que tuvo llegadas en ambos arcos, y en el que Banfield fue un poco más y mereció el triunfo.

Matías González fue titular y estuvo cerca de llegar al gol con varios remantes de media distancia.