La reserva no pudo en Rosario

Los pibes del Taladro cayerón ante Newell's por 1 a 0. El arquero de la Lepra atajó un penal y fue la figura del partido.

newells vs banfield reserva 2022

Segunda derrota consecutiva en una excelente campaña a solo 4 fechas del final. Pese a las derrotas los pibes de Hugo Donato se mantienen en la segunda posición y con grandes chances de clasificar a las fases definitorias.

El partido se disputó en el predio Jorge Griffa por la fecha 11 del la Copa Liga Profesional 2022. El único tanto de equipo que dirige un viejo conocido, Adrían Taffarel, llegó a los 36´del primer tiempo.

El partido fue de ida y vuelta, en el complemento Banfield buscó la igualdad y se encontró con una gran actuación del arquero de Newell´s, quien le atajó un penal a Ignacio Rodríguez y sostuvo su valla en varias jugadas claras de gol.

Los encuentros de la reserva son entretenidos, Banfield va y va, nuca deja caer sus brazos y juega realmente bien.