Informe 8va. División, resultados fútbol amateur

Octava división BanfieldBANFIELD 3  Tiro Federal (Rosario) 1

En el marco del partido de 8va división disputado en el predio de Luis Guillón, Banfield derrotó a su par de Tiro Federal por 3 a 1. El partido comenzó con un tramite parejo y ambos equipos se repartían la tenencia del balón. A los 8 minutos de esa primera mitad el conjunto local se puso en ventaja con un gol de Liparoti tras una grosera falla del arquero visitante. A partir de allí Banfield intentó tener la pelota y jugar prolijo para así no sufrir sobresaltos, objetivo que en definitiva cumplió ya que el resultado no se modificó hasta terminado el primer tiempo. Al comienzo de la segunda mitad se vio un cambio de actitud en la visita quien comenzó a adueñarse de la tenencia del esférico y a buscar con más profundidad el arco local. Fue así que, en una jugada rápida tras un corner, logró empatar el partido jugados recién 9 minutos del complemento. Con el correr de los minutos el partido se fue equilibrando y el equipo rosarino se fue conformando cada vez más con la igualdad parcial. El entrenador local realizó diversas modificaciones para tener mas peso en ofensiva y los cambios dieron sus frutos allá por los 41 minutos cuando, tras un rebote del arquero luego de un cabezazo, apareció nuevamente Liparoti para empujarla por el segundo palo. Con el marcador en contra y la escasez de tiempo para igualar la visita comenzó a desesperarse y eso le permitió a los locales liquidar el partido tras una contra muy bien manejada entre Lugo y Liparoti que el propio goleador definió de muy buena manera cerrando así una tarea excepcional en este partido.