Las chicas estrenaron el césped sintético con un triunfo ante San Fernando

Estreno Banfield APor la cuarta fecha del torneo metropolitano, el equipo femenino "A" de Banfield consiguió su primer triunfo en lo que va del torneo, ganando 1 a 0 a San Fernando "B".
El partido tuvo un buen comienzo para el "Taladro", ya que rápidamente llego al gol, cuando promediaban los 4 minutos del primer tiempo. El conjunto dirigido por Diego Capobianco abrió el marcador tras una pegada de la delantera Daniela Ledesma.
Las chicas del sur tuvieron un buen manejo de la pelota y varias ocasiones de gol que no supieron concretar. La defensa se notó un poco exigida sobre el final del partido, cuando las visitantes ocasionaron diversas situaciones de peligro.
Más allá de los tres puntos, Banfield estuvo de festejo en su primer partido estrenando la nueva carpeta (traída de Holanda); con lo que el "Taladro" vuelve a tener la mejor cancha sintética de hockey de Latinoamérica.
Entre varias jugadoras de buen nivel, se destacó en el juego Florencia Fusaro, jugadora de la quinta división "A", quien da sus primeros pasos en primera, siendo este su segundo partido en la categoría mayor, destacándose por su garra.
A su vez, el Club Atlético Banfield y sus jugadoras homenajearon a la gran jugadora y ex "leona" Jorgelina Bertoni, quien cumplió 20 años jugando en primera división.
En medio de los aplausos, Jorgelina manifestó: "Estoy muy emocionada, realmente no lo esperaba y le agradezco al club por habernos abierto las puertas a mi y a mis hermanas".
Dentro de la gran trayectoria de la mediocampista ofensiva sobresale un título de campeona mundial juvenil con la celeste y blanca. Minutos antes de comenzar el partido, Jor fue agasajada por sus compañeras con un ramo de flores y un banderín firmado por todas.
Antes de comenzar el partido se realizó un minuto de silencio, en homenaje al padre de una jugadora de la institución fallecido recientemente.
El próximo fin de semana, por la quinta fecha Banfield "A" se enfrenta en calidad de visitante a River Plate.
Equipo titular: Forestale, Griselda; Costancio, Gisele; Massara, Soledad; Domínguez, Celeste; Pozo; María José; García, Vanesa; Bertoni, Jorgelina; Touzon, María Sol; Bertoni, Cecilia; Lopez, María Claudia; Ledesma, Daniela.
Suplentes: Núñez, Bárbara; Bavcar, Valeria; Sapio, Yanina; Fusaro, Florencia; Piñeyro, Ayelén. Dt: Capobianco, Diego. Ayudante: Sabaz, Eduardo. Pf: López, Jorge
Tarjetas: Bavcar, Valeria; Pozo, María José; Piñeyro, Ayelen. (Verde)