El taladro no pudo en Mendoza

Banfield vs Godoy CruzEl equipo de Julio Cesar perdió ante Godoy Cruz por 2 a 0 por la 10° fecha del torneo Clausura 2010.

En los primeros minutos el partido fue parejo, se repartían la pelota y las pocas llegadas a los arcos, Banfield intentaba mediante Ervitti y James tomar el control, Godoy Cruz lo hacía con Castillo e Higuaín. A los 18 minutos el encuentro daría un giro cuando Sigali saltó en un córner, cabeceó la pelota al palo alejado de Luchetti, y anotó el primero para los mendocinos. A partir del grito de Sigalí Banfield fue a la carga, sin tratar bien el balón, pero con muchas ganas, fue a buscar la igualdad. Tuvo la oportunidad a los 31 cuando el árbitro Abal cobró un penal a Ramírez, la ejecución estuvo a cargo de James Rodríguez y el penal fue contenido por el arquero Ibañez. El empate estaba servido pero no pudo ser.

En la segunda mitad el "emperador" metió todo lo que estaba a su alcance para revertir el resultado, terminó con tres puntas y López en ataque, con James y Marchant volanteando en ¾ de cancha sumando a Erviti y James por los costados. Pero no alcanzó, Godoy ya había aumentado el marcador cuando Battión entrego mal y David Ramírez remató de 30 metros anotando un golazo. Banfield siempre fue, sin ser prolijo ni ordenado, con muchísimas imprecisiones y poca claridad, pero dejando todo y traspirando la albiverde hasta el final.

Ahora a clarificar el momento teniendo más tiempo del habitual para recuperar al equipo, no hay partido entresemana y el sábado se viene el "lobo" platense.
Falta mucho y es mejor un bajón ahora para resurgir con fuerza, el sábado todos al "Lencho" que juega el campeón.

Síntesis

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y Francisco Dutari; Carlos Sánchez , Alejandro Camargo , Nicolás Olmedo y Ariel Rojas ; David Ramírez ; Jairo Castillo y Federico Higuaín . DT: Omar Asad.

Banfield: Cristian Lucchetti; Julio Barraza , Jonatan Maidana , Víctor López y Marcelo Bustamente; Marcelo Quinteros, Roberto Battión, Walter Erviti y James Rodríguez; Sebastián Fernández y Rubén Ramírez. DT: Julio Falcioni.

Goles: en el primer tiempo: 18' Sigali (GC),  en el segundo tiempo: 28' Ramírez (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 15' Julio Marchant (5) por Bustamante (B), 23' César Carranza por Castillo (GC), 27' Cristian García por Quinteros (B), 30' Zelmar García por Ramírez (GC), 35' Luis Salmerón por Rubén Ramírez (B) y 39' Martín Aguirre por Olmedo (GC).

Incidencias: pt 31´ Ibáñez le atajó un penal a James Rodríguez.
Amonestados: Dutari y Ramírez (GC); Maidana, Bustamente, Salmerón, Rubén Ramírez, Erviti (B)

Arbitro: Diego Abal
Estadio: Malvinas Argentinas, de Mendoza.