Banfield cayó ante Belgrano en su 3° amistoso

banfield-belgrano-amistiosoBanfield disputó su 3° amistoso de pretemporada ante Belgrano de Córdoba en Villa Marista. El taladro no pudo contar con su arquero titular, Enrique Bologna (contractura) , ni con uno de sus defensores centrales, Nicolás Bianchi Arce (molestia), quienes trabajaron en forma diferenciada. Tampoco participaron Lucas Viatri, quien aun no disputó amistosos, y Nicolás Tagliafico, quien espera a ser transferido en las próximas horas.

El pirata obtuvo la victoria al imponerse por 3 a 0 en el marcador con goles de Zelarayán, Márquez y Rigoni. El partido se jugó en dos tiempos de 35 minutos.

Formaciones:

Banfield: Servio, Toledo, Noguera, Vittor Civelli; Domingo, Erviti; Cazares; Noir, Cuero y Bertolo.

Belgrano: Heredia, Barrios, Lema, Aveldaño Escudero; Rigoni, Farre, Mansanelli, Zelarayán; Bengtson y Márquez.

Luego del encuentro principal se midieron los conjuntos alternativos. Banfield y Belgrano igualaron 1 a 1, el gol del taladro lo anotó Leandro Chetti en el primer tiempo, luego el pirata emparejó el resultado y minutos más tarde los entrenadores decidieron finalizar el partido por juego brusco.

Formación de Banfield: Arboleda; Bettini, Rodríguez, Negro, Rossi; Yeri, Cecchini; Requena; Chetti, Asenjo y Trinidad