Banfield lo remontó y mereció más.

Goles UruguayosLos primeros minutos del partido se transformaron en una pesadilla, a los 10 minutos los Jujeños nos ganaban 2 a 0 y Banfield parecía muy desorientado. Cada ataque del "Lobo" era peligroso y la defensa no mostraba ningún tipo de seguridad. Los errores llevaron a un resultado impensado por cualquier hincha de Banfield.
Silva logró descontar a los 26 y luego el partido fue todo del Taladro, al llegar el descanso Banfield ya merecía estar empatando el partido, desordenado pero con mucho empuje y con la delantera Uruguaya bien afilada.
En el segundo tiempo llegó el gol del empate: a los 11 minutos Fernández logró igualar. A esa altura del partido Banfield ya había tenido varias oportunidades en los pies de Silva y Bertolo, el empate era más que justo.
Tras empatar, los palos del arco defendido por Pezzuti nos jugaron en contra, tres pelotas se estrellaron en los postes para que Banfield no pudiera redondear la victoria, Erviti, Fernández y López los padecieron. El triunfo era más que merecido, pero otra vez no pudo ser. El empate, al estar 2 tantos abajo en el marcador, no es un mal resultado. La figura del partido: Cristian Nasuti, sacó todo y fue el mejor de un fondo que no tuvo una buena noche.

Síntesis

Banfield: Christian Lucchetti, Marcos Galarza, Cristian Nasuti, Víctor López, Marcelo Bustamante; Nicolás Bertolo, Maximiliano Bustos, Walter Erviti, Santiago Raymonda;
Santiago Silva y Sebastián Fernández.

DT: Julio Falcioni

Gimnasia de Jujuy: Gastón Pezzuti, Héctor Desvaux, Gabriel Loeschbor, Matías Cahais, WEalter Busse; Silvio Iuvalé, Daniel Ramasco, Diego Mateo, Ricardo Gómez;
Mauricio Ferradas y Diego Miranda.

DT: Héctor Arzubialde

Goles en el primer tiempo: 2' Ricardo Gómez (GJ), 11' Walter Busse (GJ), 26' Santiago Silva (B).

Gol en el segundo tiempo: 12' Sebastián Fernández (B).

Cambios en el segundo tiempo: 26' Santiago Ladino por Loeschbor (GJ) y Fabio Pieters por Mateo (GJ), 31' Maximilaino Laso por Bustamante (B), 34' James Rodríguez por Raymonda (B), 35' Pablo Calandria por Miranda (GJ), 41' Jerónimo Barrales por Bertolo (B).

Amonestados: Cahais (GJ), Iuvalé (GJ), Mateo (GJ), Desvaux (GJ), Bustamante (B), Pieters (GJ).

Incidencia: A los 16' del ST fue expulsado Iuvalé (GJ), por doble amonestación.