La reserva cayó ante Independiente

independiente reservaLa Reserva de Banfield cayó por 1 a 0 ante Independiente, en un encuentro disputado este domingo en el predio de Villa Domínico, con el arbitraje de Florencia Romano.

El gol del partido llegó antes del minuto de juego, por intermedio de Vidal, y si bien el Taladro tuvo durante el resto del partido más la pelota y pudo empatar, no tuvo la puntería para sumar un punto.

La formación fue: Ferreyra; Bettini, Nicolás González, Noguera, Pepe, Sarobe, Diego Molina, Juan García; Barbaro; Terzaghi y Hernández.

Además, Raúl Wensel mandó a la cancha en el segundo tiempo a Cristian Molina, Marcelo González y Hernán Pereyra.

Un remate de Gonzalo Bettini que contuvo el 1, y un mano a mano que no pudo definir Hugo Hernández fueron las más claras de Banfield.

Sobre el final, el arquero Juan Pablo Ferreyra fue al área rival a intentar anotar el empate, y si bien se vivió un final vibrante, no alcanzó para obtener el empate.