La reserva está nuevamente entre los primeros

Banfield Godoy Cruz ReservaLa reserva ganó 2 a 0 a Godoy Cruz, con un sólido funcionamiento y encontrando los espacios para definir la historia en la segunda parte.

Tras un primer tiempo en el que Banfield fue levemente superior, el gol llegó en el inicio de la etapa final, tras una buena jugada por la izquierda de Arnol Palacios, que definió Maxi Laso con una gran definición ante la salida del arquero.

Inmediatamente y sin dejarle reacción, un penal a Laso fue cambiado por gol por el defensor Favio Segovia, para sellar el triunfo.

Bajo la seguridad del arquero Juan Ferreyra y también la suerte (el Tomba estrelló un tiro libre en el poste), Banfield terminó de cerrar una gran actuación en Mendoza.

La formación fue: Juan Ferreyra, Gonzalo Bettini, Reta, Favio Segovia, Sarobe, González, García, Palacios, Cipriano Treppo, Laso y Hugo Hernandez.

Con dos triunfos y dos empates, el conjunto de Raúl Wensel ya está nuevamente entre los primeros y se ilusiona con pelear arriba.