Voley femenino: Importante victoria 3-0 de las chicas sub 18 ante ULP

voley banfieldNi bien finalizó el encuentro, las jugadoras sub 18 se abrazaron entre todas en el centro de la cancha. Atrás había quedado la ajustada derrota ante Boca en el debut por 3-2 la semana pasada. Sin dudas, sabían que el primer partido de la temporada como locales había que ganarlo.
Pero claro, enfrente no había un rival sencillo. Y se notó en el desarrollo de los dos primeros sets, donde Banfield comenzó marcando diferencia pero luego ULP lo emparejó a fuerza de virtudes propias y errores de saque y recepción de las chicas del Taladro.
En el tercer parcial todo se volvió verde y blanco, los errores no forzados de las locales se redujeron al mínimo y el camino hacia la victoria se hizo mucho más sencillo.
Así lo vió la líbero Sabrina Fiscella, quien aseguró: "La verdadera diferencia se notó en el tercer set, donde pudimos corregir los errores y mostrar nuestro verdadero nivel de juego. Era un partido que había ganarlo, esperemos seguir así".
Banfield, dirigido por Diego Giménez, estuvo integrado por Antonella Coassini, Majo Masello, Catalina Espósito, Ayelén Iacovelli, Sabrina Fiscella, Carolina Feas, Antonela Di Martino, Magalí Tregoticia, Florencia Rubinetti, Yéssica Wanza, Sofía Giaccone y Paula Peralta.
En tanto, las sub 14 cayeron por 3-0 y las sub 16 no pudieron ante un buen equipo rival pese a que parecía que levantaban el partido en algunos momentos. Sin embargo, los cierres de set no fueron favorables y la remontada se les escapó de las manos. Formaron parte del equipo las jugadoras Ravecca, Seijas, Retamar, Martín, Trebomch, Lalanne, Minetti, Lenze, Rubinetti, Di Martino, Malga y Cavallieri.
Quienes sí estuvieron cerca de conseguir la victoria fueron las chicas de sub 21, que no pudieron mantener el buen ritmo que consiguieron en determinadas etapas del encuentro y cayeron en el tie break.